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Rezept: Ananas Chili (Costa Rica)

Bild: Ananas Chili (Costa Rica) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSchweinefleisch (ohne - Knochen, in 3 cm große Würfeln) 
250 gWeiße Bohnen aus der Dose - (abgewaschen & abgetropft) 
250 mlHeißes Wasserca. 0.00 €
300 gTomaten (enthäutet, - gewürfelt) 
150 gTomatenmarkca. 0.37 €
450 gAnanasstücke aus der Dose - (bewahren Sie den Saft auf!)ca. 1.97 €
75 gGehackte grüne Chilis 
1 Zwiebel (gehackt)ca. 0.05 €
1 TLChilipulverca. 0.11 €
1 TLKümmelpulverca. 0.13 €
1 TLKnoblauchpulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Geben Sie alle Zutaten (außer den Ananasstücken) in einen großen Topf und vermischen Sie sie gut.

Kochen Sie alles bei mittlerer Hitze ca. 8 1/2 Stunden. Rühren Sie auf der Hälfte der Kochzeit alles gut durch.

Geben Sie die Ananasstücke hinzu. Rühren Sie alles durch und servieren Sie.


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(*) Für diese Version von Ananas Chili (Costa Rica) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Chili - gemahlen  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauchpulver  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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