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Rezept: Feldsalat mit Krabben-Croutons

Bild: Feldsalat mit Krabben-Croutons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
Essig 
1 Feldsalat 
Honig 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Schälchen Krabben 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 
3 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.18 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Feldsalat waschen. Für die Croutons einige Scheiben Toast von ihren Rinden befreien und anschließend in feine Würfel schneiden. Die Würfel in Butter und Salz rösten, bis der Toast knusprig ist. Zum Schluss ein Dressing aus Krabben, einer Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Essig, Öl und etwas Honig zubereiten und über den Feldsalat geben. Dann die Croutons darüber streuen und mit Schnittlauch garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat mit Krabben-Croutons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Feldsalat  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Toastbrot - Vollkorn


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