Rezept: Feldsalat mit Radiccio
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schale Feldsalat | |
1 | Kopf Radiccio | |
Dressing | ||
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
3 EL | Sherryessig | ca. 0.20 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
5 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Für das Dressing alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Den Radiccio halbieren, den Strunk entfernen und in schmale Streifen schneiden, zum Feldsalat geben und mit dem Dressing marinieren.
: Einzelrezepte vom 27-07-04
: Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst : Feldsalat mit Radiccio : Gelbe Grütze
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