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Rezept: Feldsalat mit Radiccio

Bild: Feldsalat mit Radiccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Feldsalat 
1 Kopf Radiccio 
Dressing 
5 ELOlivenölca. 0.38 €
3 ELSherryessigca. 0.20 €
1 TLSenfca. 0.01 €
5 ELWasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Für das Dressing alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Den Radiccio halbieren, den Strunk entfernen und in schmale Streifen schneiden, zum Feldsalat geben und mit dem Dressing marinieren.

: Einzelrezepte vom 27-07-04

: Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst : Feldsalat mit Radiccio : Gelbe Grütze


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat mit Radiccio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Sherryessig  *   Feldsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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