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Rezept: Feldsalat mit Speck und Radieschen

Bild: Feldsalat mit Speck und Radieschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
100 gSchinkenspeckca. 1.00 €
1 Schale Feldsalat 
1 Radieschen 
2 Weißbrot 
Butter 
Knoblauch 

Für Das Dressing
1 Senf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte auf einem flachen Teller als Schale anrichten.

Einige Schinkenspeckstreifen in wenig Olivenöl anschwitzen, mit dem gewaschenen Feldsalat und den Radieschenstiften vermengen und in die angerichtete Paprikahälfte füllen.

Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und einen El Senf verrühren und über den angerichteten Salat nappieren.

Aus Weißbrot Croutons ausstechen, in Butter, Olivenöl und Knoblauch bräunen und über den Salat streuen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den übrigen Feldsalatblättern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat mit Speck und Radieschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Feldsalat  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Weißbrot


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