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Rezept: Fenchel mit Fisch und Krabben

Bild: Fenchel mit Fisch und Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
2 kl. Fenchelknollen mit Grün 
3 Tomatenca. 0.96 €
600 gRotbarschfiletca. 3.59 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 TLHummerpaste 
300 gKrabbenca. 3.87 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer a. d. Mühle 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €

Zubereitung:

Als Beilage gibt es dann Wildreis.

Zwiebel fein würfeln. Fenchel waschen, Grün abschneiden und fein hacken. Knollen der Länge nach vierteln, Strunk herausschneiden und die Stücke quer in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten, in kleine Stücke schneiden. Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in 2 cm breite Stücke schneiden.

Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel und Fenchel bei schwacher Hitze dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Hummerpaste untermischen.

Den Fisch auf Zwiebel und Fenchel legen, Krabben und Tomaten darüber verteilen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche auf die Tomaten klecksen.

Fisch und Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten garen. Alles locker mischen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fenchel mit Fisch und Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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