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Rezept: Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken

Bild: Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKartoffelnca. 0.86 €
20 gButterca. 0.14 €
1 dlMilch - lauwarmca. 0.10 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 Eiweißeca. 0.17 €
750 gFenchelknollenca. 2.62 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Wurst; Salami oder - Bauernwurst 

NACH EINEM REZEPT VON
Annemarie Äbischer - Zimmerwald 
in *Berner Landfrauen - kochen*  

Zubereitung:

Kartoffeln weich ochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Eiweiß darunterziehen.

Fenchel der Länge nach in 1 cm dicke Stücke schneiden und in wenig Wasser etwa zehn Minuten weichkochen.

In eine Gratinform geben, die Wurst in etwa 5 mm breite Stücke schneiden und über den Fenchel verteilen. Kartoffelstock darübergeben und glattstreichen, mit der Gabel verzieren.

Im Ofen bei 200 Grad etwa zwanzig bis dreissig Minuten überbacken.

Mit Salat servieren.


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(*) Für diese Version von Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - halb  *   Fenchel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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