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Rezept: Ananas Julep

Bild: Ananas Julep - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

Eis, zerstoßen 
2 Orangen - Saft davon 
6 clHimbeeressigca. 0.29 €
3 clMaraschinoca. 0.81 €
9 clGinca. 1.33 €
750 mlBoxbeutel Wein 
1 Ananas 

Zubereitung:

Einen großen Glaskrug 1/4 mit zerstoßenem Eis füllen. Orangensaft, Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben. 3/4 der Ananas mit einer silbernen Gabel in feine Stücke reissen und in den Krug geben. Restliche Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mischung durchrühren und Ananasstücken zufügen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas Julep Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Essig - Himbeeressig  *   Gin  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör


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