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Rezept: Fenchel-Grapefruitsalat

Bild: Fenchel-Grapefruitsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
3 kl.Fenchel 
2 rote oder weiße 
Grapefruits 

Sauce
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
0.5 TLStreuwürze 
0.25 TLPaprika 
1 TLWorcestershiresauceca. 0.07 €
Senf, nach Belieben 
180 gJoghurt natureca. 0.14 €

Zubereitung:

Fenchel rüsten, aber ganz lassen. Grapefruits schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Alle Zutaten für die Sauce verrühren. Die Fenchel in Scheiben schneiden, mit der Sauce vermischen. Die Grapefruits in Schnitze teilen, diese ev. nochmals längs halbieren und als Garnitur darüberlegen.


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(*) Für diese Version von Fenchel-Grapefruitsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Grapefruit  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Paprika - rot  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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