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Rezept: Fenchel-Kartoffel-Schaum

Bild: Fenchel-Kartoffel-Schaum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Fenchelknolle (ca. 100 g) 
Salzca. 0.00 €
150 gMehlig kochende Kartoffelnca. 0.20 €
80 mlVollmilchca. 0.10 €
1 TLButterca. 0.03 €

Zubereitung:

Kartoffeln sollten Sie mindestens 4- bis 5mal pro Woche servieren,
denn sie enthalten hochwertiges pflanzliches Eiweiß und viel Vitamin
C. Fenchel wirkt beruhigend und ist deshalb optimal für die
Kleinkindkost.

Den Fenchel gut waschen und putzen. Das zarte Fenchelgrün beiseite
legen. Die Kartoffeln gründlich waschen. Fenchel und Kartoffeln mit
etwas Salzwasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und in ca.
25 Minuten garen. Das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Den
Fenchel mit dem Pürierstab feinpürieren. Die Kartoffeln pellen, zum
Fenchel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Milch erwärmen, das
Gemüsemus mit dem Schneebesen unterschlagen. Die Butter und das
feingehackte Fenchelgrün unterziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel-Kartoffel-Schaum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kartoffeln - mehlig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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