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Rezept: Fenchel-Oliven-Salat mit grünen Peperoni

Bild: Fenchel-Oliven-Salat mit grünen Peperoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Fenchel mit Kraut; +/- - fein geschnitten 
Olivenöl 
2 Frühlingszwiebeln; +/- - fein geschnittenca. 0.13 €
2 Längliche Peperoni; +/- - Corne di bü, Cecei 
in Streifen 
1 Thymianzweig 
1 Rosmarinzweig 
1 dlTrockener Weißweinca. 0.34 €
2 (sardische) grüne Tomaten - +/-, in Schnit en 
2 ELGrüne Oliven;+/-,entsteint 
1 ELKapern; +/- 
1 ELGeschälte Mandeln; +/-ca. 0.15 €

Zubereitung:

Fenchel im Olivenöl zwei bis drei Minuten rührbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Frühlingszwiebeln, Peperoni und Kräuter beifügen, fünf Minuten rührbraten. Mit Wein ablöschen. Fenchel und Tomaten dazugeben, zugedeckt fünf Minuten köcheln. Restliche Zutaten dazugeben, warm werden lassen.

Nach Bedarf abschmecken. Ricotta dazu servieren.

Tip: Die kleinen, dickhäutigen und aromatischen sardischen Tomaten sind grün im Handel und reifen noch nach. Sie können aber problemlos grün gegessen werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel-Oliven-Salat mit grünen Peperoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Mandeln ganz - geschält  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian - Bund  *   Wein - Riesling  *   Zutaten pauschal


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