Rezept: Fenchelpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
700 g | Fenchelknollen | ca. 2.44 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
Salz & Pfeffer | ca. 0.02 € | |
75 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.01 € |
5 EL | Weißwein | ca. 0.27 € |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
2 EL | Frisch geriebener - Parmesankäse |
Zubereitung:
1 Den Fenchel putzen und das frische Fenchelgrün aufheben. Die Knollen waschen und in feine Streifen schneiden.
2. Butter einer großen Pfanne erhitzen. Den Fenchel hineingeben. Leicht salzen, pfeffern und mit Brühe und Wein beträufeln. Die Pfanne schließen und den Fenchel bei kleiner Hitze 15 Minuten dünsten.
3. Inzwischen die Tomaten würfeln, Mozzarella in Streifen schneiden, das Fenchelgrün hacken.
4. Alles über den Fenchel verteilen, mit Parmesankäse bestreuen.
Zugedeckt fünf Minuten bei milder Hitze schmelzen lassen.
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