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Rezept: Fenchelsalat - Variation 3

Bild: Fenchelsalat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 ELOlivenölca. 0.46 €
0.5 Zitrone, Saft vonca. 0.50 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 ELZucker, gehäuftca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Knollen Fenchel 

Zubereitung:

Aus Öl, Zitronensaft, Essig, Zucker und Gewürzen eine Marinade rühren. Fenchelwaschen, gut putzen, zähe Aussenblätter entfernen und Stiele abschneiden. Das zarte Grün dranlassen. In hauchdünne Scheiben schneiden und in die Marinade geben. 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchelsalat - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Fenchelsalat Salat


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