Rezept: Fenchelsalat - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Fenchelknollen | |
1 EL | Senf, grobkörnig | |
Saft einer Zitrone | ||
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
Thunfischfilet in der Dose |
Zubereitung:
Vom Fenchel den mittleren harten Strunk entfernen, in feine Streifen hobeln.
Aus Olivenöl, Essig, Zitrone, Knobi und Senf eine Marinade rühren, mit dem Fenchel verrühren, alles 30 Minuten durchziehen lassen.
Diesen Salat auf einen Teller geben, mit etwas abgetropften Thunfisch belegen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Perkedel jagung - Indonesische Maisküchlein 4 Portionen Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.54 € Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, zusamen mit den abgetropfeten Maiskörnern nicht zu fein pürieren. Die Masse mit den Eiern und dem Mehl | |
Hähnchenfilet mit Brokkoli und Rosmarin-Bratkartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 8.08 € EU-Bio: 27.64 € Demeter: 27.42 € Die Hähnchenfilets in daumengroße Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter anbraten. Etwas später die in Spalten geschnittene | |
Petersilienrahmsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 2.14 € Demeter: 2.56 € Die Zwiebeln in der Butter andünsten, Kartoffeln und Petersilienwurzel dazugeben und mitdünsten. Erbsen dazu geben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. | |
Mangold-Ziegenkäse-Quiche 1 Rezept Preise: Discount: 8.36 € EU-Bio: 8.76 € Demeter: 8.97 € Die Zutaten sind für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Mehl mit Salz und Backpulver mischen. Quark, Rapsöl und Milch cremig rühren, das | |
Türkisches Fladenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.73 € EU-Bio: 1.63 € Demeter: 2.07 € Die Menge der Zutaten ist für zwei Fladenbrote berechnet. Mehl durchsieben, Hefe, Zucker hinzu und mit etwa 150 g Wasser verrühren, 20 Minuten zugedeckt gehen |