Rezept: Fenchelsalat mit Orangen und Äpfeln
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Fenchelknollen (evtl. mehr) | |
1 | Orangen (evtl. mehr) | |
1 | Säuerlicher Apfel | ca. 0.75 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Gemahlener Anis | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fenchel putzen, waschen und in hauchdünne Streifen schneiden oder raspeln. Orangen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alles mischen und mit Öl übeträufeln. Nach Geschmack mit Salz und etwas Anis abschmecken.
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