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Rezept: Fenchel-Sandwich - Tartine al Finocchio

Bild: Fenchel-Sandwich - Tartine al Finocchio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 48.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

2 ELNatives Olivenöl extraca. 0.15 €
1 kl.Zwiebel, in feine Scheiben - geschnittenca. 0.08 €
2 Knollen Fenchel, in feine Scheiben - geschnitten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLGemahlener Safran (nach - Belieben)ca. 50.85 €
12 Scheibe(n)Weizenvollkornbrot 
6 Scheibe(n)Fontina - (italienischer Rohmilchkäse), in der Größe der Brotscheiben 

Zubereitung:

Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Fenchel bei niedriger Temperatur etwa 5 Minuten anschwitzen, dabei gelegentlich rühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Etwas Wasser hinzufügen und das Gemüse zugedeckt noch 10 Minuten dünsten, bis der Fenchel richtig weich ist. Den Safran einrühren und die restliche Flüssigkeit verkochen lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Auf der Hälfte der Brotscheiben den Käse und den Fenchel verteilen und jeweils eine Scheibe Brot darauf legen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal halbieren. Auf einer Platte anrichten und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fenchel-Sandwich - Tartine al Finocchio erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornbrot  *   Zwiebeln


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