Rezept: Ferkesbuchroulade (Schweinebauchroulade)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | frischer Schweinebauch | ca. 4.45 € |
Fleischwürze | ||
Mehl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Senf | ||
Zwiebeln | ||
Sauerkraut | ||
Margarine | ||
Saure Sahne |
Zubereitung:
Schweinebauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und gut klopfen. Die Scheiben mit Fleischwürze beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen, mit Zwiebelringen und gezupftem Sauerkraut belegen, aufrollen und zubinden. In Fett anbraten und zugedeckt nach Zugabe von etwas Wasser gardünsten. Die Soße mit saurer Sahne anrühren und mit Mehl binden.
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