Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fernöstliche Putenpfanne

Bild: Fernöstliche Putenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPutenbrustca. 3.17 €
1 TLInger; gerieben 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELCurryca. 0.31 €
8 ELUngesüßte Kokosmilchca. 0.56 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
300 gBrokkolica. 1.83 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
6 ELÖlca. 0.10 €
2 ELErdnusscreme 
125 mlHühnerbrüheca. 0.02 €
4 ELGeröstete Erdnüsse 

Zubereitung:

Ingwer, durchgepressten Knoblauch, Curry und 4 El Kokosmilch verrühren. Das gewürfelte Fleisch darin marinieren. Porre putzen, in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Paprika fein würfeln.

Fleisch abtropfen lassen, trocken tupfen. 3 El Öl erhitzen, das Fleisch unter Rühren anbraten, herausnehmen.

Noch einmal 3 El Öl erhitzen, Gemüse unter ständigem Rühren bissfest garen. Erdnusscreme, Fleisch, 4 El Kokosmilch und die Hühnerbrühe dazugeben, einmal gut durchkochen lassen, abschmecken.

Die Putenpfanne mit den gerösteten Erdnüssen bestreuen und servieren.

Beilage: Reis pro Portion ca.444 kcal


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Fernöstliche Putenpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Curry  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Putenbrust


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügel Pute


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

GetreidegrützeGetreidegrütze   3 Portionen
Preise: Discount: 2.52 €   EU-Bio: 3.04 €   Demeter: 2.91 €
Couscous mit Milch, Salz und Zitronenschale aufkochen. Zugedeckt bei kleinster Hitze 20 Minuten garen, mehrmals umrühren. Auf Teller verteilen, Zimtzucker,   
Arme Ritter mit AprikosenArme Ritter mit Aprikosen   4 Portionen
Preise: Discount: 11.03 €   EU-Bio: 11.44 €   Demeter: 11.78 €
Das Baguette schräg in gut 2 cm dicke Scheiben schneiden. In 2 großen Pfannen in der Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten langsam knusprig goldbraun   
CurryfrüchteCurryfrüchte   4 Portionen
Preise: Discount: 2.37 €   EU-Bio: 2.75 €   Demeter: 2.83 €
Pfirsichhälften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse ausstechen. In 1 bis 1 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Bananen   
Gans auf spanische ArtGans auf spanische Art   6 Portionen
Preise: Discount: 28.62 €   EU-Bio: 31.72 €   Demeter: 32.02 €
Fett aus der Gans herauslösen. Gans innen und außen waschen, trockentupfen, salzen. Zwiebel abziehen. Karotten waschen schälen, in Stücke schneiden. Beides in   
Cremige SenfsuppeCremige Senfsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.11 €   EU-Bio: 3.29 €   Demeter: 3.78 €
Statt roher Kartoffeln kann man für diese leckere Suppe auch Reste von Kartoffelpüree verwenden. Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen. Lauch mit Salz in   


Mehr Info: