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Rezept: Fettarm: Seafood-Risotto

Bild: Fettarm: Seafood-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gWeiße Gemüsezwiebelca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLOlivenölca. 0.03 €
150 gSchnellkochreis 
200 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
200 mlFischfondca. 1.00 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
8 Grüne Oliven; ohne Stein 
1 Zitrone; unbehandeltca. 0.99 €
3 ELDill; gehacktca. 0.48 €
3 ELBorretsch; gehackt 
225 gGemischte Meeresfrüchte; - mariniert aus dem Fischgeschäft 
Cayennepfefferca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, beides darin glasig dünsten.

Schnellkochreis zugeben und kurz anschwitzen. Gemüsebrühe, Fischfond und Weißwein angießen. Reis in 8 bis 10 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze garen, dabei gelegentlich umrühren.

Die Oliven in Ringe schneiden. Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und 1 TL Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zitronenschale, 3 EL Saft, die gehackten Kräuter und abgetropften Meeresfrüchte unter den Reis rühren.

Seafood-Risotto mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

Pro Person: 500 kcal, 9 g Fett


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fettarm: Seafood-Risotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Fond - Fisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsezwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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