Rezept: Feuersoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 ml | Dickmilch (3,5 % Fett) | |
1 Spritzer | Zucker (kräftig) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.04 € |
1 EL | Tomaten-Ketchup | ca. 0.02 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Dickmilch, kräftige Prise Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Tomaten-Ketchup und Zitronensaft verrühren. Fein geriebene Zwiebel, feingeschnittenen Dill untermischen. Paßt prima zu Chicorée- oder Krautsalat.
4 Portionen
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