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Rezept: Feuersoße

Bild: Feuersoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 mlDickmilch (3,5 % Fett) 
1 SpritzerZucker (kräftig) 
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €
1 ELTomaten-Ketchupca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 BundDillca. 0.50 €

Zubereitung:

Dickmilch, kräftige Prise Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Tomaten-Ketchup und Zitronensaft verrühren. Fein geriebene Zwiebel, feingeschnittenen Dill untermischen. Paßt prima zu Chicorée- oder Krautsalat.

4 Portionen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feuersoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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