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Rezept: Ananas-Carpaccio

Bild: Ananas-Carpaccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Ananas (Flugqualität) 
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELMandelkerne, geschält, - gehackt 
1 Prise(n)brauner Rumca. 0.00 €
1 TLLimettensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
2 ELAnanassaftca. 0.04 €
0.5 Msp.Zimt 
etwasVanilleeis 

Zubereitung:

Die Ananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern arrangieren. Zucker karamellisieren, Mandeln zugeben. Mit Rum, Limettensaft und Ananassaft ablöschen. Mit Zimt abschmecken.

Die heiße Flüssigkeit über die Ananasscheiben gießen. Je 1 Kugel Eis darauf anrichten.


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(*) Für diese Version von Ananas-Carpaccio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Limettensaft  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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