Rezept: Feuerwerk
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.125 l | Tomatensaft | ca. 0.15 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
2 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.03 € |
4 | Eiswürfel | |
Zitronensaft | ||
Tabasco - (Vorsicht) | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Flasche(n) | Sodawasser | |
3 | Oliven |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und reiben, dann mit dem Tomatensaft vermischen. Die Eiswürfel zerstoßen und mit etwas Zitronensaft, den in dünne Scheiben geschnittenen Oliven, sowie den übrigen Zutaten und Gewürzen verrühren. Das Getränk anschließend mit Sodawasser auffüllen und servieren.
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