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Rezept: Feurige Gabelspaghetti

Bild: Feurige Gabelspaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

250 gGabelspaghettica. 0.95 €
60 gSpeck, durchwachsen, - geräuchertca. 0.60 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 kl.Pfefferschoteca. 0.16 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 ELKäse - geriebenca. 0.14 €
1 Pack.Maggi fix für Spaghetti - Napoli 

Zubereitung:

Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken. Pfefferschote waschen, in dünne Scheiben schneiden, alles dazugeben und gar dünsten. Wasser dazugeben. Maggi fix für Spaghetti" Napoli" einrühren und eine Minute kochen lassen. Soße über die angerichteten Gabelspaghetti gießen und nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.


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(*) Für diese Version von Feurige Gabelspaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Nudeln - Gabelspaghetti  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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