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Rezept: Feurige Limettensauce

Bild: Feurige Limettensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 0.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Dip:

4 Limettenca. 0.76 €
1 kl.Chilischote; rotca. 0.16 €
1 TLFenchelsamenca. 0.14 €
2 ELbrauner Zuckerca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Limetten auspressen. Chilischote entkernen, fein schneiden. Fenchelsamen im Mörser zerstoßen. Saft mit Chili, Fenchel, Zucker und etwas Salz aufkochen. Unter Rühren weiterkochen, bis sich der Zucker löst und die Sauce eine etwas sirupartige Konsistenz bekommt. Nochmals mit Salz abschmecken. Vorsicht: sehr scharf! Lecker zu: Fenchelgemüse, Gurkenschnitzen, Möhren, Rettichscheiben


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(*) Die Zubereitung von Feurige Limettensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Fenchel - ganz  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Dip Scharf


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