Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Feuriger Chili-Dip

Bild: Feuriger Chili-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE
1 Dose(n) Chili-Bohnen (450 ml) 
1 Dose(n) RO*TEL gewürfelte Tomaten - mit Grünen Chilis (300 
ml) oder 
200 mlPaprikatomaten, mit - gemahlenen Chillies 
geschärft 
1 Becher Salat, zerpflückt 
0.5 Becher Monterey Jack-Käse - (Ersat : Münster) 
0.5 Becher Cheddar-Käse (Ersatz: - junger Gouda) 
0.75 Becher Tomate, gehackt 
0.25 Becher Frühlingszwiebln, gehacktca. 0.02 €
2 ELSchwarze Oliven, gescheibelt 

Zubereitung:

In einer mitteleren Kasserolle Chili und RO*TEL unter gelegentlichem Rühren heiß werden lassen. In eine 1 1/2 l-Schüssel gießen. den äußeren Rand mit dem Salat garnieren. In weiteren Kreisen nach innen die Zutaten in ihrer Reihenfolge arrangieren.

Dazu werden Tortilla-Chips gereicht.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Feuriger Chili-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Frühlingszwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chili Dip Käse Tex-mex Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

RhabarberauflaufRhabarberauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.01 €   EU-Bio: 6.00 €   Demeter: 5.93 €
Brötchen und geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Sahne heiß über die Brötchen gießen, damit sie aufweichen und mit einem Löffel verrühren. Zucker,   
Apfel-Crumble mit orientalisch angehauchter GewürzeiscremeApfel-Crumble mit orientalisch angehauchter Gewürzeiscreme   4 Portionen
Preise: Discount: 8.19 €   EU-Bio: 8.74 €   Demeter: 8.89 €
Vier Tortenringe von mindestens 3 cm Höhe und 10 cm Durchmesser buttern, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Für die Gewürzeiscreme Milch   
Karamellisierte Rote BeteKaramellisierte Rote Bete   4 Portionen
Preise: Discount: 1.14 €   EU-Bio: 1.10 €   Demeter: 1.03 €
Die Rote Bete putzen, waschen und mit dem Lorbeerblatt in reichlich kochendem Salzwasser in 45 bis 60 Minuten gar kochen. Rote Bete abgießen, etwas abkühlen   
KaiserpaschaKaiserpascha   4 Portionen
Preise: Discount: 5.25 €   EU-Bio: 7.20 €   Demeter: 7.76 €
Quark durch das Sieb streichen, mit Eiern, saurem Rahm und Butter verarbeiten, bei kleiner Flamme erhitzen, doch keineswegs aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen   
Fränkische KrautwickelFränkische Krautwickel   4 Portionen
Preise: Discount: 7.60 €   EU-Bio: 8.10 €   Demeter: 10.75 €
Weißkohl in kochendem Wasser blanchieren. Blätter ablösen. Immer 3 bis 4 Blätter zusammen auf Küchenpapier legen. Hackfleisch, Zwiebel und Eier vermengen   


Mehr Info: