Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Feuriger Chili-Dip

Bild: Feuriger Chili-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE
1 Dose(n) Chili-Bohnen (450 ml) 
1 Dose(n) RO*TEL gewürfelte Tomaten - mit Grünen Chilis (300 
ml) oder 
200 mlPaprikatomaten, mit - gemahlenen Chillies 
geschärft 
1 Becher Salat, zerpflückt 
0.5 Becher Monterey Jack-Käse - (Ersat : Münster) 
0.5 Becher Cheddar-Käse (Ersatz: - junger Gouda) 
0.75 Becher Tomate, gehackt 
0.25 Becher Frühlingszwiebln, gehacktca. 0.02 €
2 ELSchwarze Oliven, gescheibelt 

Zubereitung:

In einer mitteleren Kasserolle Chili und RO*TEL unter gelegentlichem Rühren heiß werden lassen. In eine 1 1/2 l-Schüssel gießen. den äußeren Rand mit dem Salat garnieren. In weiteren Kreisen nach innen die Zutaten in ihrer Reihenfolge arrangieren.

Dazu werden Tortilla-Chips gereicht.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Feuriger Chili-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Frühlingszwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chili Dip Käse Tex-mex Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

ApfelmuskuchenApfelmuskuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.83 €   EU-Bio: 6.94 €   Demeter: 7.31 €
Ergibt ca. 25 Stück Apfelmuskuchen. Fett und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl Backpulver, Zimt, Gewürznelken und Salz mischen.   
Rindfleischküchlein - Klassitscheskie mjasnie kotletiRindfleischküchlein - Klassitscheskie mjasnie kotleti   8 Portionen
Preise: Discount: 12.78 €   EU-Bio: 9.68 €   Demeter: 19.90 €
Rinderhack mit 1/3 der weichen Butter und den in Milch eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen verrühren. So viel Eiswasser oder gestoßenes Eis zufügen, bis   
Rustikale Polenta mit SpinatRustikale Polenta mit Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: 5.06 €   EU-Bio: 5.81 €   Demeter: 5.58 €
Wenig Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch darin andämpfen. Mit Bouillon auffüllen, aufkochen, den Maisgrieß   
JägerlateinJägerlatein   1 Rezept
Preise: Discount: 8.74 €   EU-Bio: 8.88 €   Demeter: 9.59 €
Die Menge der Zutaten ist für eine Springform von 26 cm Durchmesser berechnet. Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel   
MangoldgratinMangoldgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 7.37 €   EU-Bio: 8.12 €   Demeter: 8.31 €
Stielmangold gründlich waschen, samt Blättern in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Mangold darin kurz blanchieren, kalt abschrecken und gut   


Mehr Info: