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Rezept: Feuriger Husarenspieß mit Paprikagemüse

Bild: Feuriger Husarenspiess mit Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Scheibe Schweinefilet - a 60 g 
2 Scheibe Rinderfilet - a 60 g 
2 Scheibe Lammlendchen - a 60 g 
8 frische Champignons 
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
8 Kirschtomaten 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Paprikagemüse
1 ELButterca. 0.08 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
200 gPaprikaschoten - verschiedenfarbig 
2 Tomatenca. 0.64 €
0.5 Tasse(n)Tomatensaftca. 0.07 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €
Knoblauch 
Rosmarin 

Zubereitung:

Schweine-, Rinder- und Lammfilet abwechselnd mit halben Champignons, Frühlingszwiebeln und halben Kirschtomaten auf Spieße stecken. Mit Jodsalz und Pfeffer leicht würzen und in heißem Butterschmalz braten.

Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingeschnittenen Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die verschiedenfarbigen Paprikaschotenstücke dazugeben, ebenso Würfel von den abgezogenen und entkernten Tomaten; kurz andünsten, mit dem Tomatensaft aufgießen. Alles kurz auf den Punkt garen. Gehackten Knoblauch, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Feuriger Husarenspieß mit Paprikagemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Thymian  *   Tomaten  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


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