Rezept: Feuriger Husarenspieß mit Paprikagemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Scheibe Schweinefilet - a 60 g | |
2 | Scheibe Rinderfilet - a 60 g | |
2 | Scheibe Lammlendchen - a 60 g | |
8 | frische Champignons | |
4 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.26 € |
8 | Kirschtomaten | |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Paprikagemüse | ||
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
200 g | Paprikaschoten - verschiedenfarbig | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
0.5 Tasse(n) | Tomatensaft | ca. 0.07 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Knoblauch | ||
Rosmarin |
Zubereitung:
Schweine-, Rinder- und Lammfilet abwechselnd mit halben Champignons, Frühlingszwiebeln und halben Kirschtomaten auf Spieße stecken. Mit Jodsalz und Pfeffer leicht würzen und in heißem Butterschmalz braten.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingeschnittenen Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die verschiedenfarbigen Paprikaschotenstücke dazugeben, ebenso Würfel von den abgezogenen und entkernten Tomaten; kurz andünsten, mit dem Tomatensaft aufgießen. Alles kurz auf den Punkt garen. Gehackten Knoblauch, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
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