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Rezept: Feuriges Kesselgulasch

Bild: Feuriges Kesselgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 9.58 €        Kosten Portion: 4.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gRindfleischca. 6.57 €
250 gSchweinefleischca. 2.23 €
500 gZwiebelnca. 0.47 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
6 ELBratfettca. 0.09 €
1 ELRosenpaprikaca. 0.34 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
5 Tomatenca. 1.61 €
2 Paprikaca. 2.10 €
200 gSaure Sahneca. 0.44 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Das Fett in einem Topf zerlassen, die Fleischstücke bei starker Hitze unter Wenden darin bräunen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurze Zeit mitbraten.

Das Paprikapulver über das Fleisch streuen, umrühren und sofort mit 1/8 l Wasser ablöschen. Das Fleisch mit Salz und Kümmel würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig, während der Schmorzeit Wasser zugießen.

Die Tomaten häuten und grob zerkleinern. Die Paprikaschoten putzen und kleinschneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben, unterrühren, nochmals 20 bis 30 Minuten garen. Zuletzt die saure Sahne unterrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feuriges Kesselgulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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