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Rezept: Fielmann

Bild: Fielmann - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lRotweinca. 1.29 €
5 clRumca. 0.39 €
5 clGrand Marnierca. 0.71 €
5 clPortweinca. 0.33 €
0.1 lCreme de Cassisca. 1.00 €
Zimtca. 0.11 €
Anis 
Nelkenca. 0.09 €
Kardamomca. 0.10 €
Orangenschalensaft 
Zitronenschalensaft 

Zubereitung:

Die Zutaten außer Orangen- und Zitronenschalensaft erhitzen. Orangen- und Zitronenschalensaft als letztes dazugeben. Wirkung: Scharfer Durchblick.


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(*) Die Zubereitung von Fielmann erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Cassis - 16%  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Französischer Landrotwein  *   Kardamom - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Portwein - rot  *   Zimt - gemahlen


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