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Rezept: Filet im Blätterteig

Bild: Filet im Blätterteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schweinefilet 
Frischer Blätterteig 
Hacksteakgewürz 
Curry-Gewürz 

Zubereitung:

Backzeit: 15 bis 20 Minuten bei 220 GradC

Das Filet mit Hacksteakgewürz und etwas Curry abwürzen. Den ausgerollten Blätterteig auf einen Tisch legen. Das Filet mit der glatten Seite nach unten auf den Blätterteig legen. Die Teigplatte so groß ausschneiden, dass der Teig beim Umlegen übereinandergeht. Die Teigübergangsstelle wird jetzt nach unten gelegt.

Auf die Oberfläche setzt man Dekorteile in Sternform, Streifen oder Ringe, die auf der Unterseite mit Eiweiß bestrichen werden.


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(*) Für diese Version von Filet im Blätterteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Schweinefilet


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