Rezept: Filet-Steaks mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | dicke Scheiben Schweinefilet | |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
3 | Zitronensaft | |
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Weißwein | |
Petersilie | ||
Öl | ||
4 | Toastbrot |
Zubereitung:
Das Fleisch leicht klopfen. Die geschnittenen Champignons mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch und Champignons zufügen und schmoren. mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein ablöschen und gehackte Petersilie zufügen. Die mit Öl bestrichenen Steaks kurz grillen und alles auf Toastbrot anrichten.
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