Rezept: Filettopf I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Schweinefilet | ca. 5.00 € |
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 l | süße Sahne | ca. 1.36 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
etwas | geriebenen Käse ( - Gouda ) |
Zubereitung:
Schweinelendchen leicht anbraten (würzen). Mit dem Bratensud in eine feuerfeste Form geben. Bananen und Äpfel in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Die restlichen Zutaten - außer dem Käse - miteinander verquirlen und über das Ganze geben.
Zuletzt den geriebenen bzw. in Scheiben geschnittenen Käs darauf verteilen.
Beilagen: Curryreis und Kopfsalat.
Backzeit 20 - 30 Minuten bei 225GradC *
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Falsches Seegras 6 Portionen Preise: Discount: 1.14 € EU-Bio: 1.89 € Demeter: 1.89 € Die harten Strünke der Kohlblätter herausschneiden. Jeweils einige Blätter zusammenrollen und quer in möglichst dünne Streifen schneiden. Auf Küchenpapier | |
Penne mit Auberginen und Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 14.20 € EU-Bio: 16.84 € Demeter: 16.84 € Statt frischer Tomaten kann man für dieses Rezept auch 700g Tomatenpüree verwenden und spart sich dadurch die Mühe des Passierens. Die frischen Tomaten durch | |
Rinderrouladen in Burgundersoße 4 Portionen Preise: Discount: 18.14 € EU-Bio: 18.08 € Demeter: 30.97 € Porree putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel achteln, den Rest würfeln. Fleischscheiben mit Senf bestreichen und mit je einer | |
Dalmatiner Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 22.57 € EU-Bio: 28.02 € Demeter: 28.23 € Fleisch würfeln, Tomaten häuten und in Scheiben schneiden, Zwiebeln zerkleinern, Paprikaschoten in Streifen schneiden, Suppengrün zerkleinern. Fleisch und | |
Chicken Fingers 1 Rezept Preise: Discount: 2.46 € EU-Bio: 11.18 € Demeter: 10.62 € Hähnchenbrustfilets in fingergroße Stücke schneiden, mit Eigelb, etas Mehl und zerstoßenen Cornflakes panieren. Diese fingerförmigen Streifen dann einfach |