Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Filettopf I

Bild: Filettopf I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinefiletca. 5.00 €
2 Bananenca. 0.67 €
2 Äpfelca. 0.63 €
etwasSalzca. 0.00 €
0.25 lsüße Sahneca. 1.36 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 TLCurryca. 0.21 €
etwasgeriebenen Käse ( - Gouda ) 

Zubereitung:

Schweinelendchen leicht anbraten (würzen). Mit dem Bratensud in eine feuerfeste Form geben. Bananen und Äpfel in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

Die restlichen Zutaten - außer dem Käse - miteinander verquirlen und über das Ganze geben.

Zuletzt den geriebenen bzw. in Scheiben geschnittenen Käs darauf verteilen.

Beilagen: Curryreis und Kopfsalat.

Backzeit 20 - 30 Minuten bei 225GradC *


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Filettopf I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Curry  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Spritzgebäck mit HaferflockenSpritzgebäck mit Haferflocken   1 Rezept
Preise: Discount: 0.69 €   EU-Bio: 1.50 €   Demeter: 1.48 €
Ein Plätzchen-Rezept aus Kriegszeiten; daher statt Butter und Mehl nur Fett und Haferflocken ... Und auch Zimt und Kakao dürften eher selten gewesen sein. Das   
Buchweizensalat mit ZiegenkäseBuchweizensalat mit Ziegenkäse   4 Portionen
Preise: Discount: 3.45 €   EU-Bio: 3.80 €   Demeter: 4.11 €
Buchweizen heiß waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe dazugeben, aufkochen lassen, auf kleinste Stufe zurückstellen und 5   
GerstenmehlpuddingGerstenmehlpudding   4 Portionen
Preise: Discount: 4.35 €   EU-Bio: 5.05 €   Demeter: 5.33 €
Wasser mit Butter und den Gewürzen aufkochen. Vom Herd nehmen, das mit Backpulver vermischte Mehl auf einmal hineinschütten und gut umrühren. Bei großer   
Mangold in SherrysauceMangold in Sherrysauce   4 Portionen
Preise: Discount: 2.92 €   EU-Bio: 2.96 €   Demeter: 3.02 €
Mangold waschen, Stiele von den Blättern lösen und in fingerlange Stücke schneiden, Blätter grob zupfen. Sherry und Wasser mit Salz erhitzen und zum Kochen   
Knoblauch-Basilikum-EssigKnoblauch-Basilikum-Essig   1 Rezept
Preise: Discount: 2.84 €   EU-Bio: 3.26 €   Demeter: 3.26 €
Knoblauchzehen auf einen Schaschlikspieß stecken und mit Basilikumblättern in eine weithalsige Flasche geben. Mit Essig auffüllen. Flasche verschließen und 14   


Mehr Info: