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Rezept: Filo-Tarteletts mit Räucherlachs, Pfeffer und Limette

Bild: Filo-Tarteletts mit Räucherlachs, Pfeffer und Limette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

20 Filo-Tarteletts; s. Rezept 
150 gRäucherlachs; in Scheibenca. 5.09 €
2 Limettenca. 0.38 €
125 gCrème fraîcheca. 0.47 €
0.5 TLSchwarze Pfefferkörner; - grob gemörsert ,gehäuft (x)ca. 0.05 €
15 gSchnittlauch; in 2 cm - Stückenca. 0.11 €
Victoria Blashford-Snell - Canapes 

Zubereitung:

Die Räucherlachsscheiben in schmale Streifen (0,5,cm) schneiden. Die Hälfte der Limetten komplett schälen, die Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Die Filets in 1 cm breite Stücke schneiden. Die restlichen Limetten auspressen.

Jeweils 1 Tl Creme fraiche in ein Tartelett geben, darauf einge Lachsstreifen setzen. Mit einigen Tropfen Limettensaft beträufeln, mit grob gemörstertem Pfeffer bestreuen. Mit Limettenstückchen und Schnittlauch garnieren.

Die Tarteletts können bis zu 45 Minuten vor dem Servieren vorbereitet werden.


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(*) Die Zubereitung von Filo-Tarteletts mit Räucherlachs, Pfeffer und Limette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schnittlauch - frisch


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