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Rezept: Fingerfood - Gebackene Champignons

Bild: Fingerfood - Gebackene Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 gr.Champignons 
1 gr.Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
50 gSemmelbröselca. 0.04 €
50 ggeriebener Parmesanca. 1.62 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

1. Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln.

2. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zufügen. Etwas abkühlen lassen.

3. Parmesan und Petersilie untermischen. Die Champignonköpfe mit der Masse füllen und bei 250 °C goldbraun überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fingerfood - Gebackene Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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