Rezept: Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 18 Cracker:
3 Zweig(e) | Dill | ca. 0.20 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
125 g | (-150) Creme fraiche | |
Salz und Pfeffer weiß | ca. 0.02 € | |
12 | Garnelen; geschält, gegart - ca. 125 g | |
18 | Salzige Cracker | |
3 TL | Forellen-Kaviar | |
Kirschtomaten, Dill und - Zitrone; um Garnieren |
Zubereitung:
1. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Creme fraiche und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Garnelen trockentupfen. Je einen Klecks Creme fraiche auf die Cracker geben. 12 mit Garnelen, 6 mit Kaviar belegen. Mit Tomaten, Dill und Zitrone garnieren.
Zubereitungszeit ca. 15 Min.
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