Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker

Bild: Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.58 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 18 Cracker:

3 Zweig(e)Dillca. 0.20 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
125 g(-150) Creme fraiche 
Salz und Pfeffer weißca. 0.02 €
12 Garnelen; geschält, gegart - ca. 125 g 
18 Salzige Cracker 
3 TLForellen-Kaviar 
Kirschtomaten, Dill und - Zitrone; um Garnieren 

Zubereitung:

1. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Creme fraiche und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Garnelen trockentupfen. Je einen Klecks Creme fraiche auf die Cracker geben. 12 mit Garnelen, 6 mit Kaviar belegen. Mit Tomaten, Dill und Zitrone garnieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Min.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Forellenkaviar  *   Garnelen  *   Salz und Pfeffer  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Garnele Kaviar Snack


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Rhabarber-Bananen-CurryRhabarber-Bananen-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 2.54 €   EU-Bio: 2.77 €   Demeter: 3.03 €
Den Rhabarber in 1,5 cm lange Stücke schneiden. Dicke Stangen vorher längs halbieren. Die Äpfel vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Die   
Herbstlicher Gemüseeintopf mit KasselerHerbstlicher Gemüseeintopf mit Kasseler   1 Rezept
Preise: Discount: 6.81 €   EU-Bio: 7.56 €   Demeter: 7.65 €
Am Fenchel unschöne Stellen wegschneiden, Kraut entfernen. Knollen in grobe Würfel, Weißkraut in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.   
Kräuter-RisottoKräuter-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: 6.43 €   EU-Bio: 7.41 €   Demeter: 7.59 €
Kräuter unter fließendem lauwarmem Wasser gründlich abbrausen. Bei zarten Blättchen Kerbel vorsichtig vorgehen. Gut trockenschütteln. Schalotten abziehen.   
Mandarinenkuchen - Variation 1Mandarinenkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 6.10 €   EU-Bio: 6.13 €   Demeter: 7.15 €
Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die ganzen Eier dazugeben und dann die gemahlenen Haselnüsse untermengen. Danach das gesiebte Mehl und das   
Erdbeer-Pistazien-MuffinsErdbeer-Pistazien-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 5.35 €   EU-Bio: 6.07 €   Demeter: 6.07 €
In die Mulden eines Muffinblechs je einen Tropfen Wasser geben, handelsübliche Papierförmchen hineinsetzen und am Boden andrücken. Den Backofen auf 180 °C   


Mehr Info: