Rezept: Fingerfood: Käse-Kanapees mit Pistazien
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Kanapees:
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
50 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.37 € |
75 g | Appenzeller Käse; - ersatzweise Emmentaler | |
1 TL | Calvados | |
50 g | Pistazien | ca. 2.91 € |
12 kl. | Mürbeteig-Torteletts - salzig |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem fein-geriebenen Appenzeller Käse mischen, mit Calvados abschmecken, die feingehackten Pistazien unterrühren einige zum Garnieren zurücklassen.
Die Creme in den Spritzbeutel füllen, in die Torteletts spritzen, mit halbierten Pistazien garnieren.
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