Rezept: Smörrebröd mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Portionen:
12 Scheibe(n) | Weißbrot | ca. 0.71 € |
200 g | Butter - zum Bestreichen | ca. 1.43 € |
Salatblätter | ||
250 g | Mayonnaise | ca. 0.48 € |
3 Bund | Dill | ca. 2.97 € |
etwas | Limonenschale; oder - Zitronenschale | |
600 g | Krabbenfleisch | ca. 7.74 € |
3 EL | Limonensaft | ca. 0.11 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen, je ein Salatblatt in die Butter drücken. Mayonnaise mit einem Bund gehacktem Dill verrühren, mit etwas Limonenschale abschmecken. Krabbenfleisch mit Limonensaft, einem Bund gehacktem Dill, Salz und Pfeffer anmachen. Krabben auf die Brote häufen, jeweils etwas von der Mayonnaise darüber geben, mit dem restlichen Dill garnieren.
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