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Rezept: Finkenwerder Heringsfilet

Bild: Finkenwerder Heringsfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eingelegte Heringe 
bis zu 6 
2 Harte Eierca. 0.51 €
Tomatenketchup 
Schnittlauchröllchen 
3 ELSahneca. 0.25 €
Salatblätter 
Petersilie 
VON 

Zubereitung:

Die Heringe gut abtropfen lassen, die Köpfe abtrennen und an der Rückseite der Länge nach aufschneiden, entgräten, enthäuten und in Streifen schneiden. Die Filetstreifen auf eine Platte legen. Die Eier pellen, hacken, über den Fisch streuen. Einige Tupfen Tomatenketchup, Schnittlauch und Sahne darüber verteilen. Die Platte zum Schluss mit Salatblättern und Petersilie garnieren. Beigabe: Toast und Butter


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Finkenwerder Heringsfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kopfsalat  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenketschup


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