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Rezept: Finnische Sommersuppe

Bild: Finnische Sommersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pk Tk-Blattspinat, 
1 Pk Tk-Gemüseallerlei, 
1 Pk Tk-Shrimps, 
1 lFleischbrüheca. 9.21 €
200 mlsüße Sahne,ca. 1.09 €
1 BundDill,ca. 0.99 €
Mondamin 

Zubereitung:

Brühe aufkochen, Gemüseallerlei in der Brühe garen, aufgetauten, zerkleinerten Blattspinat dazugeben, fertig garen. Leicht andicken.

Aufgetaute Shrimps in die Suppe geben. mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne verfeinern.

Mit Dill bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Finnische Sommersuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Spinat TK - Blattspinat


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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