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Rezept: Fisch a la Provence

Bild: Fisch a la Provence - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kl.Mittelmeerfische 
1 Zwiebel - in Scheiben geschn.ca. 0.13 €
1 Unbehandelte Orange - dieca. 0.35 €
Schale davon 
Salzca. 0.00 €
Wasser 
125 gKnoblauchmayonnaise - am 
besten Selbstgemachte 
1 Eigelbca. 0.08 €
2 geröstete Brotscheiben 
1 TLKräuter der Provence 
von 

Zubereitung:

Die kleinen Fische mit der kleingeschnittenen Zwiebel, Orangenschale und etwas Salz in Wasser garen. Fische herausnehmen und warm stellen. Den Sud mit Knoblauchmayonnaise und Eigelb verfeinern und über geröstete Brotscheiben gießen. Den Fisch darauf betten.

Dazu passt natürlich ein bunter Salat und ein halbtrockener Rosee-Wein.


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(*) Die Zubereitung von Fisch a la Provence erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Orangen - unbehandelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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