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Rezept: Fisch aus der Folie

Bild: Fisch aus der Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zitronen (unbehandelt)ca. 1.98 €
3 Paprika - gelbca. 2.62 €
200 gKirschtomatenca. 0.87 €
1 Ganzer Kabeljau, filetiert 
3 Basilikumstängel 
3 Estragonstiele 
3 Zweig(e)Petersilieca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Zitronen mit Schale in feine Scheiben schneiden und in einen Bräter legen. Die Paprika in Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren und zu den Zitronen in den Bräter geben. Die Fischfilets salzen und pfeffern und auf das Gemüse betten. Anschließend die frisch gehackten Kräuter darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln.

Den Bräter mit Alufolie abdecken und für ca. 20 Minuten bei 200-220° C den Fisch im Ofen backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch aus der Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Estragon - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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