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Rezept: Nudel-Fisch-Pfanne

Bild: Nudel-Fisch-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 107 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSeelachsfiletca. 4.95 €
5 ELZitronensaftca. 0.18 €
170 gNudeln - .B. Fusilli 
200 mlWasserca. 0.00 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
800 gTomatenca. 2.70 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1.5 ELOlivenölca. 0.11 €
1 TLBrühe - gekörntca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLThymianca. 0.18 €
80 gParmesan - geriebenca. 2.58 €

Zubereitung:

Seelachsfilet waschen, trockentupfen, in große Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Fussilini nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch, Zwiebel schälen. Knoblauch hacken, Zwiebel würfeln.Tomaten waschen, schälen, würfeln. Petersilie, Basilikum waschen, hacken. Zwiebeln, Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel zufügen, ca. 5 Minuten dünsten, das Wasser angießen, gekörnte Brühe zufügen, aufkochenlassen. Mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie würzen. Fischwürfel zugeben, ca. 3-4 Minuten bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur, garziehen lassen. Nudeln und Basilikum unter die Tomaten-Fisch-Pfanne heben, ca. 3 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudel-Fisch-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Thymian  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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