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Rezept: Fisch mit Sambal

Bild: Fisch mit Sambal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKabeljauca. 5.98 €
5 ELÖlca. 0.08 €
2 Zwiebeln, gewürfeltca. 0.09 €
1 Knoblauchzehe, fein ge-ca. 0.09 €
schnitten 
2 TLSambal ölekca. 0.36 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
Saft einer halben Zitrone 

Zubereitung:

Den Fisch gut trocken tupfen und in Öl braun braten. Auf einen Teller geben. Zwiebeln, Knoblauch und Sambal mischen und in dem heißen Öl schmoren lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Sojasauce und den Zitronensaft dazu geben. Diese Sauce über den gebratenen Fisch gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch mit Sambal Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kabeljau - Filets - TK  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sambal Oelek  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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