Rezept: Fisch mit Sambal
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kabeljau | ca. 5.98 € |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
2 | Zwiebeln, gewürfelt | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe, fein ge- | ca. 0.09 € |
schnitten | ||
2 TL | Sambal ölek | ca. 0.36 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
Saft einer halben Zitrone |
Zubereitung:
Den Fisch gut trocken tupfen und in Öl braun braten. Auf einen Teller geben. Zwiebeln, Knoblauch und Sambal mischen und in dem heißen Öl schmoren lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Sojasauce und den Zitronensaft dazu geben. Diese Sauce über den gebratenen Fisch gießen.
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