Rezept: Fischauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Fischfilet | ca. 4.49 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
200 g | Allgäuer Emmentaler | ca. 2.00 € |
2 Dose(n) | Joghurt | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft | ||
Oregano | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Fischfilet säubern, säuern, salzen. Tomaten häuten, in Scheiben schneiden, Käse würfeln und in eine feuerfeste Form eine Lage Fisch, dann Tomatenscheiben mit Oregano bestreut, darauf die Käsewürfel und noch einmal Fisch geben. Joghurt mit Ei, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen, über den Fisch gießen und im Ofen ca. 40 Minuten backen.
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