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Rezept: Fischbällchen nach Thai-Art

Bild: Fischbällchen nach Thai-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gKabeljaufiletca. 5.38 €
2 ELFischsauceca. 0.45 €
2 Rote Chillies, entkernt und - sehr fein gehackt 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
2 ELFrisch gehackter Korianderca. 1.19 €
10 Kaffir-Limetten-Blätter, - sehr fein gehackt 
1 gr.Eica. 0.17 €
25 gMehlca. 0.02 €
100 gDünne grüne Bohnen, sehr - fein geschnitten 
Erdnussöl, zum Frittieren 

Zubereitung:

Das Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Fischstücke mit Fischsauce, Chillies, Knoblauch, Koriander, Kaffir-Limetten-Blättern, Ei und Mehl in die Rührschüssel einer Küchenmaschine geben und fein zerhacken. Dann den Teig in eine große Schüssel umfüllen.

Die Bohnen in die Schüssel geben und mit dem Fischteig vermengen. Den Fischteig zu Bällchen formen und flach drücken.

Das Ol in einem Wok erhitzen. Die Bällchen darin von allen Seiten goldbraun frittieren.

Die Fischbällchen auf eine Servierplatte geben und heiß servieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischbällchen nach Thai-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe L  *   Fischsauce - asiatisch  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Weizenmehl Type 405


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