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Rezept: Fischcurry - Variation 7

Bild: Fischcurry - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

600 gFischfilet (z.B. Heilbutt)ca. 14.97 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
500 gChampignos 
1 Pack.Stangensellerie 
1 ELButterca. 0.08 €
3 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.12 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
250 gSahnequarkca. 1.09 €
Salz, Pfeffer, Curry 

Zubereitung:

Filet mit Zitronensaft beträufeln, mit salz, Pfeffer und 2 Tl Curry würzen. 30 Minuten marinieren lassen.

Champignons in Blätter schneiden, in Butter andünsten, Knoblauch hinzufügen.

Sellerie in 1 cm dicke Streifen schneiden, 3 Minuten in Salzwasser garen.

Alles in eine flache Form abwechselnd schichten.

Wein hinzufügen, bei 220 Grad 10 Minuten backen.

Quark mit Salz und Pfeffer abschmeckt und darüberstreichen. mit Curry bestäuben.

Nochmals 10 Minuten backen. Gelegentlich einstechen, damit Flüssigkeit entweichen kann.


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(*) Für diese Version von Fischcurry - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Schwarzer Heilbutt - Filet  *   Speisequark 40%  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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