Rezept: Fischcurry - Variation 7
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
600 g | Fischfilet (z.B. Heilbutt) | ca. 14.97 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
500 g | Champignos | |
1 Pack. | Stangensellerie | |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
3 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.27 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
250 g | Sahnequark | ca. 1.09 € |
Salz, Pfeffer, Curry |
Zubereitung:
Filet mit Zitronensaft beträufeln, mit salz, Pfeffer und 2 Tl Curry würzen. 30 Minuten marinieren lassen.
Champignons in Blätter schneiden, in Butter andünsten, Knoblauch hinzufügen.
Sellerie in 1 cm dicke Streifen schneiden, 3 Minuten in Salzwasser garen.
Alles in eine flache Form abwechselnd schichten.
Wein hinzufügen, bei 220 Grad 10 Minuten backen.
Quark mit Salz und Pfeffer abschmeckt und darüberstreichen. mit Curry bestäuben.
Nochmals 10 Minuten backen. Gelegentlich einstechen, damit Flüssigkeit entweichen kann.
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