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Rezept: Fischcurry - Variation 7

Bild: Fischcurry - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

600 gFischfilet (z.B. Heilbutt)ca. 14.97 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
500 gChampignos 
1 Pack.Stangensellerie 
1 ELButterca. 0.09 €
3 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.27 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
250 gSahnequarkca. 1.09 €
Salz, Pfeffer, Curry 

Zubereitung:

Filet mit Zitronensaft beträufeln, mit salz, Pfeffer und 2 Tl Curry würzen. 30 Minuten marinieren lassen.

Champignons in Blätter schneiden, in Butter andünsten, Knoblauch hinzufügen.

Sellerie in 1 cm dicke Streifen schneiden, 3 Minuten in Salzwasser garen.

Alles in eine flache Form abwechselnd schichten.

Wein hinzufügen, bei 220 Grad 10 Minuten backen.

Quark mit Salz und Pfeffer abschmeckt und darüberstreichen. mit Curry bestäuben.

Nochmals 10 Minuten backen. Gelegentlich einstechen, damit Flüssigkeit entweichen kann.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischcurry - Variation 7 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Schwarzer Heilbutt - Filet  *   Speisequark 40%  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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