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Rezept: Fisch-Curry

Bild: Fisch-Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Fisch, festfleischig - .B.Kabeljau, 2 cm dick 
2 gr.Tomatenca. 0.98 €
2 Grüne Chillies; längs auf- - schneiden u. entkernen 
0.5 TLCurry; gemahlen 
1 Zwiebel; dünne Scheibenca. 0.05 €
1 TLGaram Masalaca. 0.07 €
4 ELÖlca. 0.07 €

GEWÜRZMISCHUNG
1 TLIngwerpulverca. 0.15 €
1 TLKurkuma; gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLChilli; gemahlen 
2 ELEssigca. 0.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Fischscheiben mit der Gewürzmischung einreiben.

Tomaten kochen und zerdrücken.

Öl erhitzen, Curry, Zwiebeln u. grüne Chillies darin glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben und kochen bis der Brei dickt. Den Fisch und den Essig zufügen und vorsichtig ca. 10 Minuten köcheln.

Das Garam Masala Pulver darüberstreuen und vorsichtig aus der Pfanne nehmen.

Dazu wird weißer Reis serviert.


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(*) Für diese Version von Fisch-Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Garam Masala  *   Ingwerpulver  *   Kurkuma  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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