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Rezept: Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham)

Bild: Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 Becher Wasser; oder frische - Kokosmilch 
1 TLReisessig - gehäuft (x) 
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
1 Rote Chili; ohne Kerne, - feingehacktca. 0.16 €
2 Knoblauchzehen; zerstoßenca. 0.08 €
1 ELLimonensaftca. 0.04 €
2 ELFischsauceca. 0.45 €
Originalrezepte aus dem - Her en Indochinas 
Mosaik-Verlag 

Zubereitung:

Wasser oder Kokosmilch mit Essig und Zucker aufkochen; abkühlen lassen. Chili, Knoblauch und Limonensaft vermischen und zur Kokosmischung geben. Fischsauce unterühren. Man kann auch eingelegte Karotten zu Nuoc Mam Cha geben.

1 c: 250 ml


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(*) Für diese Version von Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Reisessig  *   Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Peperoni - Chilies  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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