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Rezept: Fischfond für vietnamesische Gerichte

Bild: Fischfond für vietnamesische Gerichte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gFischstücke 
1 Zwiebel - grob geschnittenca. 0.05 €
1 Möhre - grob geschnittenca. 0.09 €
2 Selleriestangen - grob geschnitten 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
4 schwarze Pfefferkörner 
1.125 lWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen schweren Topf mit gut schließendem Deckel geben. Zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und grauen Schaum abschöpfen, bis der Fond klar ist. Herdplatte so einstellen, dass der Fond zugedeckt etwa drei Stunden köchelt. Nach Bedarf verwenden.

Verwenden Sie alle Teile vom Fisch, auch Kopf und Gräten.


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(*) Für diese Version von Fischfond für vietnamesische Gerichte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Staudensellerie  *   Wasser  *   Zwiebeln


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